понедельник, 1 апреля 2013 г.

Raspberry Pie

Сегодня у меня свободный день и я не хочу никуда идти. Уроки на каникулы я уже все сделала и поэтому решила немного заняться готовкой) На самом деле я очень люблю готовить и часто делаю обед или ужин на всю семью. Сегодня я решила приготовить малиновый пирог.

Вам понадобится:
Дрожжевое тесто
Малина(свежая или замороженная)
Мука
Растительное масло
Сахар

Способ приготовления:
1.Смазать маслом форму для выпечки
2.Насыпать муки,раскатать на ней тесто
3.Положить тесто в форму для выпечки
4.Выложить ягоды на тесто
5. Загнуть края теста к центру
6. Посыпать сахаром
7.Из оставшегося теста,сделать полосочки и закрыть ими пирог(чтобы получилась сеточка)
8. Поставить в духовку на 200 градусов,на 20 минут
9.Высунуть из духовки и дать остыть. После этого,по желанию можно посыпать сахарной пудрой
ElizavetaS💋


Комментариев нет:

Отправить комментарий